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COUVERT OPCIONAL

 

• Pães (Italiano / Preto / Torradas,  Azeitonas Pretas, Sardela e Patês  Diversos)
• Café Espresso
• Capuccino
PICCOLO PIATO
 
Fettuccine à Italiana

Ao molho ragu,  c/ Iscas de filé Mignon, Bacon  e Azeitonas

 

Gnoche de Mandioquinha com Scalope ala Sálvia

 

Linguado à Siciliana

Empanado à dorê com palmito e ervilha na manteiga

 

Medaglione in salsa Madeira c/Risoto de Palmito e legumes

 

Mezzaluna de Brie c/ Damasco al Creme de Shimeji

 

Rondeli  Misto (Queijo e Presunto ao Molho Rose)

 

Tortelli de Abóbora ao Triplo Burro e Sálvia

 

Trança de Alcachofra ao Pomodoro e Basílico
 
PRATOS TRADICIONAIS
 
SALADAS
 
COMPLETA

Alface, Tomate, Palmito, Rúcula, Pepino, Cebola, Ervilha e Presunto.

 

DO CHEFE

Alface, Agrião, Rúcula, Tomate, Palmito, Erva doce e Torradas de Alho.

 

MISTA

Alface, Tomate, Cebola, Palmito e Ervilha.

 

MINI SALADA

Alface,  Rúcula, Tomate, Palmito, Mozarela de Búfala e Azeitonas.

 

VERÃO

Agrião,  Rúcula, Tomate Seco e Mozarela de Búfala.

 

 

SOPAS

 

CANJA DE GALINHA C/ ARROZ E LEGUMES

 

CREME DE PALMITO OU ASPARGOS

 

CAPELLETTI OU CAPELLINI IN BRODO

1 porção / 1/2 porção

 

 

RISOTOS

 

RISOTO DE FUNGHI CHILENO OU ITALIANO

 

RISOTO DE FRUTOS DO MAR  E RISOTO DE CAMARÕES

 

RISOTO DE BACALHAU

Normal ou Mini

 
MASSAS DE OVOS CASEIRA FRESCAS

 

CANNELLONI A ROMANA

Massa  Cilíndrica  c/  Recheio de  Carne Gratinada a  Bolonhesa.

 

CANNELLONI DE RICOTA C/ NOZES

Rech. Ricota c/ Nozes,  molho  Becha-Mel e Parmesão.

 

CAPPELLETTI A MAISON

Massa rech. carne, flambado no conhaque, creme de leite, páprica e champignon.

 

CAPELLINI A NAPOLITANA

Massa Fina  com tomates em pedaços, manjericão, alho e azeite.

 

CAPELLINI AI 4 FORMAGGI

Massa c/ Queijos:  Gorgonz,  Provolone,  Emental , Estepe.

 

CAPPELLETTI GRATINATI A ROMANA

Molho Branco,  Presunto,  Parmesão  e  Champignon.

 

FETTUCCINE ALFREDO C/ MEDAILLON DE FILET

Cr. Leite, Manteiga, Parmesão e Mostarda.

 

GNOCCHI  C/ BRACCIOLA

Puro de Batata  c/ Carne  Recheada de  Legumes e Bacon.

 

LASAGNA BRANCA

Massa em camadas, presunto, parmesão, champignon e Mozarela.

 

LASAGNA VERDE À BOLOGNESE

Massa em camadas intercaladas  c/Queijo e Carne Moída.

 

PANZEROTTI DE VINHO TINTO

Com recheio cabrito.

 

RAVIOLI BUFALA COM FUNGHI ALLA CREME

Creme de Leite  c/ Champignon Secchi Importado.

 

RAVIOLINI DE QUEIJO BRIE C/ AMÊNDOAS AO MOLHO CHAMPAGNE

 

RICHITELLE A BENEDETTO DI LUCCA

Manteiga, cr. de leite, sugo, tomate e roquefort.

 

TORTELLI DE BURRATA C/ LIMÃO SICILIANO
 
MASSAS TRADICIONAIS ROMA
 
AGNOLOTTI AL TRIPLO BURRO C/ PASSAS

Rech. Ricota, Passas, Nozes, Creme de Leite, Manteiga, Parmesão.

 

CAPELLINI À GIORGIA C/ CAMARÕES

Massa Fina ao Molho Branco, Catupiry com Camarões Gratinados.

 

FETTUCCINE ALFREDO C/ CABRITO AU POIVRE VERT

Cabrito com Pimenta Verde.

 

FETTUCCINE C/ SALTIMBOCA

Molho  Manteiga, Cr. Parmesão  c/ escalopes,  Presunto Cru e Sálvia.

 

FUZILI C/ BRACCIOLA

Massa  Grossa tipo Spaghetti com molho de Tomate e Bracciola.

 

PAPARDELLE AO CREME RAGU

Massa  fina “ tipo Lâmina” com molho Alfredo e Ragu.

 

PAPARDELLE COM POLPETONE

Mas. c/ Gema Ovo,  Carne  Moída,  Mozarela e Molho  Ragu.

 

STRUDELLI A ROMA

Recheio de  Ricota, Catupiry e Castanha Caju gratinados no Forno.

 
MASSAS SECAS ITALIANA

 

PENNE TRICOLORI A ZUBROVKA

Massa Italiana 3 cores,  flambado na Vodka c/Molho  4 Queijos.

 

PENNE ALLA AMATRICIANA

Molho de Tomate,  Queijo Pecorino,  Bacon Frito  e Alho.

 

SPAGHETTI ALLA CARBONARA

Creme  de  Leite, Bacon  e  Gemas  de  Ovos.

 

SPAGHETTI ALLE VONGOLE

Tipo  Marisquinho,  alho,  Tomate, Orégano  e  Azeite.

 

SPAGHETTI À MARINARA

Lulas,  Vongole,  Mariscos,  Camarões  e Tomate.

 
AVES

 

FILET DE FRANGO GRELHADO A FLAMBÊ

Grelhado  c/Molho de Champignon e  Batatas Coradas.

 

CAPÃO DESOSSADO

1/2 Frango Grelhado, Desossado com Creme de Milho.

 

 

PEIXES

 

BACALHAU GRELHADO À PORTUGUESA OU AO FORNO

(2 pessoas)

 

CAMARÃO À SANTISTA COM ARROZ À GREGA

 

CAMARÃO NEW BOURG

Flambado  ao  Molho  de  Creme  de  Leite  e  Catchup.

 

CAMARÃO À GREGA

Frito  à  Milanesa  Intercalado  com Queijo e Arroz à Grega.

 

CAMARÃO FRIO COM MOLHO ROSÊ

(a unidade )

 

FILET DE BADEJO A BELLE MEUNIERE

Molho Manteiga, Camarões, Champignon e Alcaparras.

 

LINGUADO COM CREME DE ESPINAFRE

 

POSTA DE SALMÃO GRELHADO A LUIZ XV

Grelh. com Champignon, Ervilha, Palmito e Batata Grizete.

 

TRUTA C/ RISOTO DE PASSAS E AMÊNDOAS

Peixe Grelhado com Amêndoas e passas.

 
CARNES - COZINHA ITALIANA & FRANCESA

 

CABRITO ASSADO C/ CORADAS

Cabrito Assado ao Forno com Batatas Coradas.

 

FILET MIGNON GRELHADO COM FRITAS

Grelhado na Chapa com Batata à Francesa.

 

FILÉ MIGNON  À ROMANA (FARCITO)

Empanado e  Recheado com Presunto Cru e Queijo.

 

FILET MIGNON A PARMEGIANA

Empanado e Gratinado com Tomate, Mozarela e Arroz.

 

FILET AO MOLHO MOSTARDA

Grelhado com  Mostarda, Cr.Leite e Batata  Sautê.

 

FILET A PARIS

Grelhado  c/ Batata Palha,  Presunto, Champignons, Palmito,  Cebola e Ervilha.

 

MEDALHÕES DE FILET A IMPERIAL

Ladeados c/ Bacon, Champignon, Arroz, Açafrão  e  Passas.

 

PICANHA ARGENTINA GRELHADA COM ARROZ  VERDE E BATATA GRISETE

 

SALTIMBOCA ALLA ROMANA

Escalope de Filé com Presunto Cru e Sálvia ao Marsala.

 

STEAK AU POIVRE VERT

Grelhado com Molho Roty, Pimenta do Reino Verde e Batata Sautê.

 

SCALOPE AO MARSALA

Filé marinado ao molho agridoce e purê e batatas

 

STROGONOFF DE FILÉ

Filé flambado no conhaque c/ cr. de leite, catchup e champignons. Acompanha arroz e batata palha

ROMA RISTORANTE

Localização: Rua Maranhão, 512 - Higienópolis - São Paulo - SP

Tel. (11) 3660-0800 / 99310-7705

Site: www.romaristorante.com.br

Horários:

TEMPORARIAMENTE FECHADO.

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ROTISSERIE | DELIVERY - Ligue: (11) 3660-0800 / 99310-7705

Horário da Rotisserie: das 9h às 22h
Horário de Delivery: das 10h às 21h45

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