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CARDÁPIO
COUVERT ESPECIAL
PÃES: ITALIANO / PRETO / TORRADAS
AZEITONAS PRETAS, SARDELA DE ERVAS FINAS E CAPONATA DE BERINGELA.
SALADAS
COMPLETA
Alface, Tomate, Palmito, Rúcula, Pepino, Cebola, Ervilha e Presunto.
MISTA
Alface, Tomate, Cebola, Palmito e Ervilha.
MINI SALADA
Alface, Rúcula, Tomate, Palmito, Mozarela de Búfala e Azeitonas.
SOPAS
CANJA DE GALINHA C/ ARROZ E LEGUMES
CAPELLETTI OU CAPELLINI IN BRODO 1 porção / 1/2 porção
RISOTOS
RISOTO DE FUNGHI CHILENO
RISOTO DE CAMARÕES
RISOTO DE BACALHAU
Normal ou Mini
MASSAS TRADICIONAIS ROMA
MEZZALUNA
Rech. Queijo Brie com Damasco ao Creme Shimeji
CANNELLONI DE RICOTA C/ NOZES
Rech. Ricota c/ Nozes, Molho Bechamel e Parmesão
CAPPELLETI A MAISON
Massa Recheada Carne, Flambado no Conhaque, Creme de Leite, Páprica e Champignon
CAPELLINI AI 4 FORMAGGIO
Massa c/ Queijos: Gorgonzola, Provolone, Emental , Estepe
CAPPELLETTI GRATINATI A ROMANA
Molho Branco, Presunto, Parmesão e Champignon
FETTUCCINE ALFREDO C/ MEDALION DE FILET
Creme de Leite, Manteiga, Parmesão e Mostarda
GNOCCHI MANDIOQUINHA C/ SCALOPE A LA SALVIA
GNOCCHI C/ BRACCIOLA
Puro de Batata c/ Carne Recheada de Legumes e Bacon
LASAGNA BRANCA
Massa em Camadas, Presunto, Parmesão, Champignon e Mozarela
LASAGNA VERDE À BOLOGNESE
Massa em Camadas Intercaladas c/ Queijo e Carne Moída
RAVIOLI BUFALA À PRIMAVERA
Tomate em Pedaços, Mozarela de Búfala e Manjericão
RAVIOLI BUFALA COM FUNGHI ALLA CREME
Creme de Leite c/ Champignon Seco Importado
TORTELLI DE BURRATA C/ LIMÃO SICILIANO COM MOLHO DE CHAMPAGNE
PAGLIA FIENNO AO TAMANDARÉ
Massa fina verde e branca, Molho 4 formaggio com Escalope de Filé ao Funghi Secchi
AGNOLOTTI AL TRIPLO BURRO C/ PASSAS
Rech. Ricota, Passas, Nozes, Creme de Leite, Manteiga e Parmesão
CAPELLINI A GIORGIA C/ CAMARÕES
Massa Fina ao Molho Branco, Catupiry com Camarões Gratinados
FETTUCCINE ALFREDO C/ CABRITO AU POIVRE VERT
Cabrito com Pimenta Verde
FUZILI C/ BRACCIOLA
Massa Grossa tipo Spaghetti com Molho de Tomate e Bracciola
TRANÇA DE ALCACHOFRA
Rech. Alcachofra, Mozarela Búfala ao Pomodoro Basílico
PARPADELLE AO CREME RAGÚ
Massa fina “ tipo Lâmina” com molho Alfredo e Ragú
PARPADELLE COM POLPETONE
Mas. c/ Gema Ovo, Carne Moída, Mozarela e Molho Ragu
MASSAS SECAS ITALIANA
PENNE ALLA AMATRICIANA
Molho de Tomate, Queijo Pecorino, Bacon Frito e Alho.
SPAGHETTI ALLA CARBONARA
Creme de Leite, Bacon e Gemas de Ovos.
AVES
FILET DE FRANGO GRELHADO A FLAMBÊ
Grelhado c/Molho de Champignon e Batatas Coradas.
CAPÃO DESOSSADO
1/2 Frango Grelhado, Desossado com Creme de Milho.
PEIXES
BACALHAU GRELHADO À PORTUGUESA OU AO FORNO
(2 pessoas)
CAMARÃO NEW BOURG
Flambado ao Molho de Creme de Leite e Catchup.
CAMARÃO À GREGA
Frito à Milanesa Intercalado com Queijo e Arroz à Grega.
FILET DE BADEJO A BELLE MEUNIERE
Molho Manteiga, Camarões, Champignon e Alcaparras.
LINGUADO COM CREME DE ESPINAFRE
LINGUADO A SICILIANA
Dorê com Palmitos e Ervilhas na Manteiga
TRUTA C/ RISOTO DE PASSAS E AMÊNDOAS
Peixe Grelhado com Amêndoas e passas.
CARNES - COZINHA ITALIANA & FRANCESA
CABRITO ASSADO C/ CORADAS
Cabrito Assado ao Forno com Batatas Coradas.
FILET MIGNON GRELHADO COM FRITAS
Grelhado na Chapa com Batata à Francesa.
FILET MIGNON A PARMEGIANA
Empanado e Gratinado com Tomate, Mozarela e Arroz.
FILET AO MOLHO MOSTARDA
Grelhado com Mostarda, Cr.Leite e Batata Sautê.
FILET A PARIS
Grelhado c/ Batata Palha, Presunto, Champignons, Palmito, Cebola e Ervilha.
STEAK AU POIVRE VERT
Grelhado com Molho Roty, Pimenta do Reino Verde e Batata Sautê.
STROGONOFF DE FILÉ
Filé flambado no conhaque c/ cr. de leite, catchup e champignons. Acompanha arroz e batata palha