Início       |       História       |       Ristorante       |       Rotisserie       |       Espaço Eventos       |       Mídia       |       Localização

CARDÁPIO

COUVERT ESPECIAL

PÃES: ITALIANO / PRETO / TORRADAS

AZEITONAS PRETAS, SARDELA DE ERVAS FINAS E CAPONATA DE BERINGELA.

SALADAS
 
COMPLETA

Alface, Tomate, Palmito, Rúcula, Pepino, Cebola, Ervilha e Presunto.

 

MISTA

Alface, Tomate, Cebola, Palmito e Ervilha.

MINI SALADA

Alface,  Rúcula, Tomate, Palmito, Mozarela de Búfala e Azeitonas.

SOPAS

 

CANJA DE GALINHA C/ ARROZ E LEGUMES

CAPELLETTI OU CAPELLINI IN BRODO 1 porção / 1/2 porção

 

 

RISOTOS

 

RISOTO DE FUNGHI CHILENO
RISOTO DE CAMARÕES

 

RISOTO DE BACALHAU

Normal ou Mini

 
 
MASSAS TRADICIONAIS ROMA

MEZZALUNA
Rech. Queijo Brie com Damasco ao Creme Shimeji

CANNELLONI DE RICOTA C/ NOZES  
Rech. Ricota c/ Nozes,  Molho Bechamel e Parmesão

CAPPELLETI A MAISON

Massa Recheada Carne, Flambado no Conhaque, Creme de Leite, Páprica e Champignon

CAPELLINI AI 4 FORMAGGIO
Massa c/ Queijos:  Gorgonzola,  Provolone,  Emental , Estepe

 

CAPPELLETTI GRATINATI A ROMANA
Molho Branco,  Presunto,  Parmesão  e  Champignon

 

FETTUCCINE ALFREDO C/ MEDALION DE FILET
Creme de Leite, Manteiga, Parmesão e Mostarda

 

GNOCCHI MANDIOQUINHA C/ SCALOPE A LA SALVIA

 

GNOCCHI C/ BRACCIOLA
Puro de Batata  c/ Carne  Recheada de Legumes e Bacon

 

LASAGNA BRANCA
Massa em Camadas, Presunto, Parmesão, Champignon e Mozarela

 

LASAGNA VERDE À BOLOGNESE
Massa em Camadas Intercaladas  c/ Queijo e Carne Moída

RAVIOLI BUFALA À PRIMAVERA
Tomate em Pedaços, Mozarela de Búfala e Manjericão

 

RAVIOLI BUFALA COM FUNGHI ALLA CREME
Creme de Leite c/ Champignon Seco Importado

TORTELLI DE BURRATA C/ LIMÃO SICILIANO COM MOLHO DE CHAMPAGNE

 

PAGLIA FIENNO AO TAMANDARÉ
Massa fina verde e branca, Molho 4 formaggio com Escalope de Filé ao Funghi Secchi

 

AGNOLOTTI AL TRIPLO BURRO C/ PASSAS
Rech. Ricota, Passas, Nozes, Creme de Leite, Manteiga e Parmesão 

CAPELLINI A GIORGIA C/ CAMARÕES
Massa Fina ao Molho Branco, Catupiry com Camarões Gratinados

 

FETTUCCINE ALFREDO C/ CABRITO AU POIVRE VERT
Cabrito com Pimenta Verde

 

FUZILI C/ BRACCIOLA
Massa Grossa tipo Spaghetti com Molho de Tomate e Bracciola

 

TRANÇA DE ALCACHOFRA
Rech. Alcachofra, Mozarela Búfala ao Pomodoro Basílico

PARPADELLE AO CREME RAGÚ   
Massa  fina “ tipo Lâmina” com molho Alfredo e Ragú

 

PARPADELLE COM POLPETONE   

Mas. c/ Gema Ovo,  Carne  Moída,  Mozarela e Molho  Ragu

MASSAS SECAS ITALIANA

PENNE ALLA AMATRICIANA

Molho de Tomate,  Queijo Pecorino,  Bacon Frito  e Alho.

SPAGHETTI ALLA CARBONARA

Creme  de  Leite, Bacon  e  Gemas  de  Ovos.

AVES

 

FILET DE FRANGO GRELHADO A FLAMBÊ

Grelhado  c/Molho de Champignon e  Batatas Coradas.

 

CAPÃO DESOSSADO

1/2 Frango Grelhado, Desossado com Creme de Milho.

 

 

PEIXES

 

BACALHAU GRELHADO À PORTUGUESA OU AO FORNO

(2 pessoas)

CAMARÃO NEW BOURG

Flambado  ao  Molho  de  Creme  de  Leite  e  Catchup.

CAMARÃO À GREGA

Frito  à  Milanesa  Intercalado  com Queijo e Arroz à Grega.

FILET DE BADEJO A BELLE MEUNIERE

Molho Manteiga, Camarões, Champignon e Alcaparras.

LINGUADO COM CREME DE ESPINAFRE

LINGUADO A SICILIANA

Dorê com Palmitos e Ervilhas na Manteiga

TRUTA C/ RISOTO DE PASSAS E AMÊNDOAS

Peixe Grelhado com Amêndoas e passas.

 
 
 
CARNES - COZINHA ITALIANA & FRANCESA

 

CABRITO ASSADO C/ CORADAS

Cabrito Assado ao Forno com Batatas Coradas.

 

FILET MIGNON GRELHADO COM FRITAS

Grelhado na Chapa com Batata à Francesa.

FILET MIGNON A PARMEGIANA

Empanado e Gratinado com Tomate, Mozarela e Arroz.

FILET AO MOLHO MOSTARDA

Grelhado com  Mostarda, Cr.Leite e Batata  Sautê.

FILET A PARIS

Grelhado  c/ Batata Palha,  Presunto, Champignons, Palmito,  Cebola e Ervilha.

STEAK AU POIVRE VERT

Grelhado com Molho Roty, Pimenta do Reino Verde e Batata Sautê.

STROGONOFF DE FILÉ

Filé flambado no conhaque c/ cr. de leite, catchup e champignons. Acompanha arroz e batata palha

 

ROMA RISTORANTE

Localização: Rua Maranhão, 512 - Higienópolis - São Paulo - SP

Tel. (11) 3660-0800 / 99310-7705

Site: www.romaristorante.com.br

HORÁRIOS

  • MOMENTANEAMENTE APENAS AOS DOMINGOS DAS 11H30 às 17H30.    

  • RESERVAS ATRAVÉS DO WHATSAPP: (11) 98949-4985

 

ROTISSERIE PELO SISTEMA DELIVERY

Ligue: (11) 3660-0800 / 99310-7705

TODOS OS DIAS DA SEMANA

Horário da Rotisserie: das 9h às 22h
Horário de Delivery: das 10h às 21h45

CONHEÇA NOSSOS PRATOS

1/2