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CARDÁPIO

COUVERT ESPECIAL

PÃES: ITALIANO / PRETO / TORRADAS

AZEITONAS PRETAS, SARDELA DE ERVAS FINAS E CAPONATA DE BERINGELA.

SALADAS
 
COMPLETA

Alface, Tomate, Palmito, Rúcula, Pepino, Cebola, Ervilha e Presunto.

 

MISTA

Alface, Tomate, Cebola, Palmito e Ervilha.

MINI SALADA

Alface,  Rúcula, Tomate, Palmito, Mozarela de Búfala e Azeitonas.

SOPAS

 

CANJA DE GALINHA C/ ARROZ E LEGUMES

CAPELLETTI OU CAPELLINI IN BRODO 1 porção / 1/2 porção

 

 

RISOTOS

 

RISOTO DE FUNGHI CHILENO
RISOTO DE CAMARÕES

 

RISOTO DE BACALHAU

Normal ou Mini

tradicionais
massas frescas
MASSAS TRADICIONAIS ROMA

MEZZALUNA
Rech. Queijo Brie com Damasco ao Creme Shimeji

CANNELLONI DE RICOTA C/ NOZES  
Rech. Ricota c/ Nozes,  Molho Bechamel e Parmesão

CAPPELLETI A MAISON

Massa Recheada Carne, Flambado no Conhaque, Creme de Leite, Páprica e Champignon

CAPELLINI AI 4 FORMAGGIO
Massa c/ Queijos:  Gorgonzola,  Provolone,  Emental , Estepe

 

CAPPELLETTI GRATINATI A ROMANA
Molho Branco,  Presunto,  Parmesão  e  Champignon

 

FETTUCCINE ALFREDO C/ MEDALION DE FILET
Creme de Leite, Manteiga, Parmesão e Mostarda

 

GNOCCHI MANDIOQUINHA C/ SCALOPE A LA SALVIA

 

GNOCCHI C/ BRACCIOLA
Puro de Batata  c/ Carne  Recheada de Legumes e Bacon

 

LASAGNA BRANCA
Massa em Camadas, Presunto, Parmesão, Champignon e Mozarela

 

LASAGNA VERDE À BOLOGNESE
Massa em Camadas Intercaladas  c/ Queijo e Carne Moída

RAVIOLI BUFALA À PRIMAVERA
Tomate em Pedaços, Mozarela de Búfala e Manjericão

 

RAVIOLI BUFALA COM FUNGHI ALLA CREME
Creme de Leite c/ Champignon Seco Importado

TORTELLI DE BURRATA C/ LIMÃO SICILIANO COM MOLHO DE CHAMPAGNE

 

PAGLIA FIENNO AO TAMANDARÉ
Massa fina verde e branca, Molho 4 formaggio com Escalope de Filé ao Funghi Secchi

 

AGNOLOTTI AL TRIPLO BURRO C/ PASSAS
Rech. Ricota, Passas, Nozes, Creme de Leite, Manteiga e Parmesão 

CAPELLINI A GIORGIA C/ CAMARÕES
Massa Fina ao Molho Branco, Catupiry com Camarões Gratinados

 

FETTUCCINE ALFREDO C/ CABRITO AU POIVRE VERT
Cabrito com Pimenta Verde

 

FUZILI C/ BRACCIOLA
Massa Grossa tipo Spaghetti com Molho de Tomate e Bracciola

 

TRANÇA DE ALCACHOFRA
Rech. Alcachofra, Mozarela Búfala ao Pomodoro Basílico

PARPADELLE AO CREME RAGÚ   
Massa  fina “ tipo Lâmina” com molho Alfredo e Ragú

 

PARPADELLE COM POLPETONE   

Mas. c/ Gema Ovo,  Carne  Moída,  Mozarela e Molho  Ragu

MASSAS SECAS ITALIANA

PENNE ALLA AMATRICIANA

Molho de Tomate,  Queijo Pecorino,  Bacon Frito  e Alho.

SPAGHETTI ALLA CARBONARA

Creme  de  Leite, Bacon  e  Gemas  de  Ovos.

AVES

 

FILET DE FRANGO GRELHADO A FLAMBÊ

Grelhado  c/Molho de Champignon e  Batatas Coradas.

 

CAPÃO DESOSSADO

1/2 Frango Grelhado, Desossado com Creme de Milho.

 

 

PEIXES

 

BACALHAU GRELHADO À PORTUGUESA OU AO FORNO

(2 pessoas)

CAMARÃO NEW BOURG

Flambado  ao  Molho  de  Creme  de  Leite  e  Catchup.

CAMARÃO À GREGA

Frito  à  Milanesa  Intercalado  com Queijo e Arroz à Grega.

FILET DE BADEJO A BELLE MEUNIERE

Molho Manteiga, Camarões, Champignon e Alcaparras.

LINGUADO COM CREME DE ESPINAFRE

LINGUADO A SICILIANA

Dorê com Palmitos e Ervilhas na Manteiga

TRUTA C/ RISOTO DE PASSAS E AMÊNDOAS

Peixe Grelhado com Amêndoas e passas.

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CARNES - COZINHA ITALIANA & FRANCESA

 

CABRITO ASSADO C/ CORADAS

Cabrito Assado ao Forno com Batatas Coradas.

 

FILET MIGNON GRELHADO COM FRITAS

Grelhado na Chapa com Batata à Francesa.

FILET MIGNON A PARMEGIANA

Empanado e Gratinado com Tomate, Mozarela e Arroz.

FILET AO MOLHO MOSTARDA

Grelhado com  Mostarda, Cr.Leite e Batata  Sautê.

FILET A PARIS

Grelhado  c/ Batata Palha,  Presunto, Champignons, Palmito,  Cebola e Ervilha.

STEAK AU POIVRE VERT

Grelhado com Molho Roty, Pimenta do Reino Verde e Batata Sautê.

STROGONOFF DE FILÉ

Filé flambado no conhaque c/ cr. de leite, catchup e champignons. Acompanha arroz e batata palha

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