top of page
Início       |       História       |       Ristorante       |       Rotisserie       |       Espaço Eventos       |       Mídia       |       Localização

CARDÁPIO

COUVERT  |  PICCOLO PIATO  |  TRADICIONAIS  |  MASSA FRESCA  |  MASSA TRADICIONAL  |  MASSA SECA  |  AVES & PEIXES  |  CARNES
tradicionais
massas frescas
Anchor 36
Anchor 40
Anchor 45
Anchor 51
CARNES - COZINHA ITALIANA & FRANCESA

 

CABRITO ASSADO C/ CORADAS

Cabrito Assado ao Forno com Batatas Coradas.

 

FILET MIGNON GRELHADO COM FRITAS

Grelhado na Chapa com Batata à Francesa.

 

FILÉ MIGNON  À ROMANA (FARCITO)

Empanado e  Recheado com Presunto Cru e Queijo.

 

FILET MIGNON A PARMEGIANA

Empanado e Gratinado com Tomate, Mozarela e Arroz.

 

FILET AO MOLHO MOSTARDA

Grelhado com  Mostarda, Cr.Leite e Batata  Sautê.

 

FILET A PARIS

Grelhado  c/ Batata Palha,  Presunto, Champignons, Palmito,  Cebola e Ervilha.

 

MEDALHÕES DE FILET A IMPERIAL

Ladeados c/ Bacon, Champignon, Arroz, Açafrão  e  Passas.

 

PICANHA ARGENTINA GRELHADA COM ARROZ  VERDE E BATATA GRISETE

 

SALTIMBOCA ALLA ROMANA

Escalope de Filé com Presunto Cru e Sálvia ao Marsala.

 

STEAK AU POIVRE VERT

Grelhado com Molho Roty, Pimenta do Reino Verde e Batata Sautê.

 

SCALOPE AO MARSALA

Filé marinado ao molho agridoce e purê e batatas

 

STROGONOFF DE FILÉ

Filé flambado no conhaque c/ cr. de leite, catchup e champignons. Acompanha arroz e batata palha

bottom of page