top of page
Início | História | Ristorante | Rotisserie | Espaço Eventos | Mídia | Localização
CARDÁPIO
COUVERT | PICCOLO PIATO | TRADICIONAIS | MASSA FRESCA | MASSA TRADICIONAL | MASSA SECA | AVES & PEIXES | CARNES
tradicionais
massas frescas
Anchor 36
Anchor 40
Anchor 45
Anchor 51
CARNES - COZINHA ITALIANA & FRANCESA
CABRITO ASSADO C/ CORADAS
Cabrito Assado ao Forno com Batatas Coradas.
FILET MIGNON GRELHADO COM FRITAS
Grelhado na Chapa com Batata à Francesa.
FILÉ MIGNON À ROMANA (FARCITO)
Empanado e Recheado com Presunto Cru e Queijo.
FILET MIGNON A PARMEGIANA
Empanado e Gratinado com Tomate, Mozarela e Arroz.
FILET AO MOLHO MOSTARDA
Grelhado com Mostarda, Cr.Leite e Batata Sautê.
FILET A PARIS
Grelhado c/ Batata Palha, Presunto, Champignons, Palmito, Cebola e Ervilha.
MEDALHÕES DE FILET A IMPERIAL
Ladeados c/ Bacon, Champignon, Arroz, Açafrão e Passas.
PICANHA ARGENTINA GRELHADA COM ARROZ VERDE E BATATA GRISETE
SALTIMBOCA ALLA ROMANA
Escalope de Filé com Presunto Cru e Sálvia ao Marsala.
STEAK AU POIVRE VERT
Grelhado com Molho Roty, Pimenta do Reino Verde e Batata Sautê.
SCALOPE AO MARSALA
Filé marinado ao molho agridoce e purê e batatas
STROGONOFF DE FILÉ
Filé flambado no conhaque c/ cr. de leite, catchup e champignons. Acompanha arroz e batata palha
bottom of page