Início | História | Ristorante | Rotisserie | Espaço Eventos | Mídia | Localização
ROTISSERIE | DELIVERY
Ligue: (11) 3660.0800 / 99310-7705 | Todos os dias da semana | Horário da Rotisserie: das 9h às 22h | Horário de Delivery: das 10h às 21h45
MENU DELIVERY
ANTEPASTOS | PRATOS QUENTES | MASSAS FRESCAS | CARNES | AVES | MOLHOS | ASSADOS | TORTAS E BOLOS DOCES | BEBIDAS
ANTEPASTOS
FUNDO DE ALCACHOFRA
Temperado com molho de hortelã ao vinho branco
BRACCIOLA
Coxão mole recheado com salsão, cebola e bacon
SALADA RUSSA
Maionese, batata, ervilha, cenoura e azeitonas
SALPICÃO DE FRANGO
Maionese, salsão, cenoura, pimentão e peito de frango desfiado
SALADA DE BERINJELA
Berinjela em pedaços, pimentão, cebola e uvas passas preparadas ao forno
LAGARTO FATIADO AO MOLHO VINAGRETE
Lagarto cortado fino ao molho vinagrete
CUSCUZ À PAULISTA
Atum, ervilha, pimentão, palmito, cebola e azeitonas decorados com camarão
BERINJELA RECHEADA
Berinjela coberta com molho de tomate fresco temperado, filet de anchova, alcaparras e azeitonas
PRATOS QUENTES
AGNOLOTTI AL TRIPLO BURRO C/ PASSAS
Massa de espinafre com recheio de ricota, uvas passas e nozes ao molho Alfredo
CANNELLONI DE CARNE À ROMANA
Recheio de carne, gratinado com molho bolonhesa
CANNELLONI DE RICOTA C/ NOZES
Recheio de ricota com nozes, molho bechamel e parmesão
CAPPELETTI GRATINADO À ROMANA
Recheio de carne, creme de leite, presunto, champignons e parmesão
CAPPELETTI AL FUNGHI
Recheio de carne, creme de leite, champignons ou funghi secchi
CAPPELETTI IN BRODO
Recheio de carne com caldo de galinha
CAPPELLINI A FLAMBE COM CAMARÕES
Massa fina com camarões flambados no conhaque, creme de leite, páprica e champignons
CAPPELLINI A GIORGIA COM CAMARÕES
Massa fina ao molho catupiry, cebola com camarões gratinados
FETTUCCINE A ORIENTAL
Nozes, passas, champignons, frango desfiado e creme de leite
FETTUCCINE AL 4 FORMAGGIO
Gorgonzola, provolone, ementhal e campolindo
FETTUCCINE AL FUNGHI
Creme de leite com champignon fresco e funghi secchi
RISOTOS
Marinara / Bacalhau / Camarão / Frango / Funghi / Champignon
FETTUCCINE ALFREDO COM MEDALHÕES DE FILET
Creme de leite, manteiga, parmesão e mostarda
FETTUCCINE AO PESTO
Manjericão, queijo pecorino, nozes, alho e azeite
FETTUCCINE ALFREDO COM CABRITO
Cabrito com pimenta verde
FUSILLI COM BRACCIOLA
Massa grossa tipo spaghetti com molho de tomate e carne recheada com bacon e cenoura
FUSILLI COM CALABRESA
Massa grossa tipo spaghetti com molho de tomate, calabresa em rodelas e salsinha
GHOCCHI AO SUGO TOMATE
Puro de batata com molho de tomate cozido e apurado
GNOCCHI AL 4 FORMAGGIO
Gorgonzola, provolone, ementhal e campolindo
GNOCCHI COM BRACCIOLA
Puro de batata com carne recheada de salsão, bacon e cebola
LASANHA BRANCA AO MOLHO ROSE
Massa em camadas, presunto, parmesão, molho rose e champignons
LASANHA VERDE À BOLONHESA
Massa em camadas com queijo e molho bolonhesa gratinado
LINGUADO A MODA DO CHEFE
À milanesa com creme de espinafre gratinado com purê
PAPARDELLE AO RAGÚ
Massa fina tipo lâminas, com molho Alfredo ao sugo de carne
PAPARDELLE COM POLPETTONE
Massa fina tipo lâminas ao molho ragú e carne moída recheada com mozarela
PENNE ALLA AMATRICIANA
Molho de tomate, queijo pecorino, bacon frito e alho
PENNE TRICOLORI A ZUBROVKA
Massa italiana em 3 cores, flambado na vodka com molho 4 queijos
RAVIOLI DE RICOTA À PRIMAVERA
Polpa de tomate, mozarela de búfala e manjericão
RAVIOLI DE RICOTA À BOLONHESA
Molho de tomate com carne moída
RAVIOLI DE RICOTA AL FUNGHI
Creme de leite com champignon fresco ou funghi secchi
RAVIOLI DE RICOTA AO POMODORO E BASÍLICO
Com tomate e manjericão
RICHITELLE A BENEDITO DE LUCA
Creme de leite, manteiga, molho de tomate e queijo roquefort
SPAGHETTI À MARINARA
Lulas, vongole, mariscos, tomate e camarão
SPAGHETTI ALLA CARBONARA
Creme de leite, bacon, gemas de ovos e parmesão
SPAGHETTI ALLE VONGOLE
Tipo marisquinho, alho, tomate e azeite
SPAGHETTI COM MOLHO DE CAMARÃO
Camarões picados, tomates e salsinha
SPAGHETTI AGLIO E OLIO
Alho frito em azeite com salsinha
STRUDELLI A ROMA
Recheio de ricota e mozarela, gratinado ao molho catupiry e castanha de caju
MASSAS FRESCAS - pré cozidas (preço p/ kilo)
AGNOLOTTI
Recheio de ricota, passas e nozes
CANNELLONI DE MOZARELA
Recheio mozarela
CANNELLONI DE RICOTA
Recheio de ricota com nozes
CANNELLONI MISTO
Recheio de presunto e mozarela
CAPPELETTI DE CARNE
Recheio de carne bovina, suína e peito de frango
CAPPELLINI
Talharine fino, farinha e ovos
FETTUCCINE
Talharine largo, farinha e ovos
GNOCCHI
Farinha, batata, maizena e parmesão
MASSA DE LASANHA BRANCA
Farinha, ovos
MASSA DE LASANHA VERDE
Farinha, ovos e espinafre
MEZALUNA
Recheio de queijo brie e damasco
PAPARDELLE
Massa fina tipo lâminas feita com farinha e gemas de ovos
RAVIOLI DE CARNE
Recheio de carne bovina, suína e peito de frango
RAVIOLI DE MOZARELA DE BÚFALA
Recheio de mozarela de búfala, orégano, ovos e sal
RAVIOLI DE RICOTA
Recheio de ricota, espinafre e salsinha
RONDELLI
Recheio de presunto e mozarela
STRUDELLI
Recheio de ricota e mozarela
TRANÇA DE ALCACHOFRA
Recheio de alcachofra, mozarela de bufala, cebola e especiarias
RAVIOLINE
Recheio de queijo brie e amendôas
TORTELLI DE ABÓBORA
Recheio de abóbora, queijo parmesão, cebolinha e especiarias
PANZEROTTI
Recheio de filet de frango, vitela e ricota
RONDELI DE TOMATE SECO
Recheio de tomate seco, mozarela e rúcula
CARNES
CABRITO ASSADO COM CORADAS
Cabrito assado ao forno com batatas coradas
FILÉ MIGNON GRELHADO COM FRITAS
Grelhado na chapa com batatas sauté
FILÉ AO MOLHO MOSTARDA
Grelhado com mostarda, creme de leite e batata sauté
FILÉ MIGNON À PARMEGIANA
Empanado na farinha de rosca, coberto c/ mozarela e parmesão gratinado ao forno. Acompanha molho de tomate e arroz
FILÉ MIGNON À ROMANA (FARCITO)
Empanado com farinha de trigo, recheado com presunto cru e queijo
AVES
MEIO CAPÃO GRELHADO
Meio frango grelhado, desossado com fritas
FILÉ DE FRANGO GRELHADO A FLAMBE
Grelhado com champignon, flambado com batatas coradas
FRANGO PASSARINHO
Frango cortado e frito
SUPREME À MILANESE
Peito de frango empanado. Acompanha aspargos e fritas
STROGONOFF DE FRANGO
Iscas de filé de frango, flambado no conhaque, creme de leite, catchup e
champignons. Acompanha arroz e batata palha
SUPREME DE FRANGO À CUBANA
Filé de frango empanado. Acompanha banana, batata palha, aspargo, tomate e bacon
MOLHOS - porção 450 ml
• AO SUGO
• 4 FORMAGGIO
• ROSE
• BOLONHESA
• FUNGHI SECCHI
• TRIPLO BURRO C/ PASSAS
• TRIPLO BURRO
• CHAMPIGNON
• MADEIRA
• POMODORO E BASÍLICO
• NAPOLITANO
• 4 FORMAGGIO E SUGO
• BECHAMEL
• CLABRESA
• CAMARÃO
• CARBONARA
• MADEIRA FUNGHI / SECCHI
• MARIANARA
• PARISIENSE
• PESTO
• PRIMAVERA
• RABIATA
• ROMANESCA
• ROMANO
• SHIMEJI
• TRIPLO BURRO C/ CHAMPAGNE
• TRIPLO BURRO COM SÁLVIA
• VINAGRETE
ASSADOS (Sábados, Domingos e Feriados)