ROMA RISTORANTE

Localização: Rua Maranhão, 512 - Higienópolis - São Paulo - SP

Tel. (11) 3660-0808 / 99310-7705 - email: rristorante@gmail.com

Site: www.romaristorante.com.br

Horários:

Almoço - todos os dias das 11h30 às 15h (domingos até 16h30)

Jantar - todos os dias das 19h à 00h (sextas e sábados até 01h)

 

ROTISSERIE | DELIVERY - Ligue: (11) 3660-0800 / 99310-7705

Horário da Rotisserie: das 9h às 22h
Horário de Delivery: das 10h às 21h45

CONHEÇA NOSSOS PRATOS

1/2
Início       |       História       |       Ristorante       |       Rotisserie       |       Espaço Eventos       |       Mídia       |       Localização

MENU DELIVERY

ANTEPASTOS

 

FUNDO DE ALCACHOFRA

Temperado com molho de hortelã ao vinho branco

 

BRACCIOLA

Coxão mole recheado com salsão, cebola e bacon

 

SALADA RUSSA

Maionese, batata, ervilha, cenoura e azeitonas

 

SALPICÃO DE FRANGO

Maionese, salsão, cenoura, pimentão e peito de frango desfiado

 

SALADA DE BERINJELA

Berinjela em pedaços, pimentão, cebola e uvas passas preparadas ao forno

 

LAGARTO FATIADO AO MOLHO VINAGRETE

Lagarto cortado fino ao molho vinagrete

 

CUSCUZ À PAULISTA

Atum, ervilha, pimentão, palmito, cebola e azeitonas decorados com camarão

 

BERINJELA RECHEADA

Berinjela coberta com molho de tomate fresco temperado, filet de anchova, alcaparras e azeitonas

 

 
PRATOS QUENTES

 

AGNOLOTTI AL TRIPLO BURRO C/ PASSAS

Massa de espinafre com recheio de ricota, uvas passas e nozes ao molho Alfredo

 

CANNELLONI DE CARNE À ROMANA

Recheio de carne, gratinado com molho bolonhesa

 

CANNELLONI DE RICOTA C/ NOZES

Recheio de ricota com nozes, molho bechamel e parmesão

 

CAPPELETTI GRATINADO À ROMANA

Recheio de carne, creme de leite, presunto, champignons e parmesão

 

CAPPELETTI AL FUNGHI

Recheio de carne, creme de leite, champignons ou funghi secchi

 

CAPPELETTI IN BRODO

Recheio de carne com caldo de galinha

 

CAPPELLINI A FLAMBE COM CAMARÕES

Massa fina com camarões flambados no conhaque, creme de leite, páprica e champignons

 

CAPPELLINI A GIORGIA COM CAMARÕES

Massa fina ao molho catupiry, cebola com camarões gratinados

 

FETTUCCINE A ORIENTAL

Nozes, passas, champignons, frango desfiado e creme de leite

 

FETTUCCINE AL 4 FORMAGGIO

Gorgonzola, provolone, ementhal e campolindo

 

FETTUCCINE AL FUNGHI

Creme de leite com champignon fresco e funghi secchi

 

RISOTOS

Marinara / Bacalhau / Camarão / Frango / Funghi / Champignon

 

FETTUCCINE ALFREDO COM MEDALHÕES DE FILET

Creme de leite, manteiga, parmesão e mostarda

 

FETTUCCINE AO PESTO

Manjericão, queijo pecorino, nozes, alho e azeite

 

FETTUCCINE ALFREDO COM CABRITO 

Cabrito com pimenta verde

 

FUSILLI COM BRACCIOLA

Massa grossa tipo spaghetti com molho de tomate e carne recheada com bacon e cenoura

 

FUSILLI COM CALABRESA

Massa grossa tipo spaghetti com molho de tomate, calabresa em rodelas e salsinha

 

GHOCCHI AO SUGO TOMATE

Puro de batata com molho de tomate cozido e apurado

 

GNOCCHI AL 4 FORMAGGIO

Gorgonzola, provolone, ementhal e campolindo

 

GNOCCHI COM BRACCIOLA

Puro de batata com carne recheada de salsão, bacon e cebola

 

LASANHA BRANCA AO MOLHO ROSE

Massa em camadas, presunto, parmesão, molho rose e champignons 

 

LASANHA VERDE À BOLONHESA

Massa em camadas com queijo e molho bolonhesa gratinado

 

LINGUADO A MODA DO CHEFE

À milanesa com creme de espinafre gratinado com purê

 

PAPARDELLE AO RAGÚ

Massa fina tipo lâminas, com molho Alfredo ao sugo de carne

 

PAPARDELLE COM POLPETTONE

Massa fina tipo lâminas ao molho ragú e carne moída recheada com mozarela

 

PENNE ALLA AMATRICIANA

Molho de tomate, queijo pecorino, bacon frito e alho

 

PENNE TRICOLORI A ZUBROVKA

Massa italiana em 3 cores, flambado na vodka com molho 4 queijos

 

RAVIOLI DE RICOTA À PRIMAVERA

Polpa de tomate, mozarela de búfala e manjericão

 

RAVIOLI DE RICOTA À BOLONHESA

Molho de tomate com carne moída

 

RAVIOLI DE RICOTA AL FUNGHI

Creme de leite com champignon fresco ou funghi secchi

 

RAVIOLI DE RICOTA AO POMODORO E BASÍLICO

Com tomate e manjericão

 

RICHITELLE A BENEDITO DE LUCA

Creme de leite, manteiga, molho de tomate e queijo roquefort

 

SPAGHETTI À MARINARA

Lulas, vongole, mariscos, tomate e camarão

 

SPAGHETTI ALLA CARBONARA

Creme de leite, bacon, gemas de ovos e parmesão

 

SPAGHETTI ALLE VONGOLE

Tipo marisquinho, alho, tomate e azeite

 

SPAGHETTI COM MOLHO DE CAMARÃO

Camarões picados, tomates e salsinha

 

SPAGHETTI AGLIO E OLIO

Alho frito em azeite com salsinha

 

STRUDELLI A ROMA

Recheio de ricota e mozarela, gratinado ao molho catupiry e castanha de caju

 

 

MASSAS FRESCAS - pré cozidas (preço p/ kilo)

 

AGNOLOTTI

Recheio de ricota, passas e nozes

 

CANNELLONI DE MOZARELA

Recheio mozarela 

 

CANNELLONI DE RICOTA 

Recheio de ricota com nozes

 

CANNELLONI MISTO

Recheio de presunto e mozarela 

 

CAPPELETTI DE CARNE

Recheio de carne bovina, suína e peito de frango

 

CAPPELLINI

Talharine fino, farinha e ovos

 

FETTUCCINE

Talharine largo, farinha e ovos

 

GNOCCHI

Farinha, batata, maizena e parmesão

 

MASSA DE LASANHA BRANCA

Farinha, ovos

 

MASSA DE LASANHA VERDE

Farinha, ovos e espinafre

 

MEZALUNA

Recheio de queijo brie e damasco

 

PAPARDELLE

Massa fina tipo lâminas feita com farinha e gemas de ovos

 

RAVIOLI DE CARNE 

Recheio de carne bovina, suína e peito de frango

 

RAVIOLI DE MOZARELA DE BÚFALA

Recheio de mozarela de búfala, orégano, ovos e sal

 

RAVIOLI DE RICOTA

Recheio de ricota, espinafre e salsinha

 

RONDELLI

Recheio de presunto e mozarela 

 

STRUDELLI 

Recheio de ricota e mozarela 

 

TRANÇA DE ALCACHOFRA

Recheio de alcachofra, mozarela de bufala, cebola e especiarias

 

RAVIOLINE

Recheio de queijo brie e amendôas

 

TORTELLI DE ABÓBORA

Recheio de abóbora, queijo parmesão, cebolinha e especiarias

 

PANZEROTTI

Recheio de filet de frango, vitela e ricota

 

RONDELI DE TOMATE SECO

Recheio de tomate seco, mozarela e rúcula

 

 

CARNES

 

CABRITO ASSADO COM CORADAS

Cabrito assado ao forno com batatas coradas

 

FILÉ MIGNON GRELHADO COM FRITAS

Grelhado na chapa com batatas sauté

 

FILÉ AO MOLHO MOSTARDA

Grelhado com mostarda, creme de leite e batata sauté

 

FILÉ MIGNON À PARMEGIANA

Empanado na farinha de rosca, coberto c/ mozarela e parmesão gratinado ao forno. Acompanha molho de tomate e arroz

 

FILÉ MIGNON À ROMANA (FARCITO)

Empanado com farinha de trigo, recheado com presunto cru e queijo

 

 

AVES

 

MEIO CAPÃO GRELHADO

Meio frango grelhado, desossado com fritas

 

FILÉ DE FRANGO GRELHADO A FLAMBE

Grelhado com champignon, flambado com batatas coradas

 

FRANGO PASSARINHO

Frango cortado e frito

 

SUPREME À MILANESE

Peito de frango empanado. Acompanha aspargos e fritas

 

STROGONOFF DE FRANGO

Iscas de filé de frango, flambado no conhaque, creme de leite, catchup e

champignons. Acompanha arroz e batata palha

 

SUPREME DE FRANGO À CUBANA

Filé de frango empanado. Acompanha banana, batata palha, aspargo, tomate e bacon

 

 

MOLHOS - porção 450 ml

 

• AO SUGO
• 4 FORMAGGIO
• ROSE
• BOLONHESA
• FUNGHI SECCHI
• TRIPLO BURRO C/ PASSAS
• TRIPLO BURRO
• CHAMPIGNON
• MADEIRA
• POMODORO E BASÍLICO
• NAPOLITANO
• 4 FORMAGGIO E SUGO
• BECHAMEL
• CLABRESA
• CAMARÃO
• CARBONARA
• MADEIRA FUNGHI / SECCHI
• MARIANARA
• PARISIENSE
• PESTO
• PRIMAVERA
• RABIATA
• ROMANESCA
• ROMANO
• SHIMEJI
• TRIPLO BURRO C/ CHAMPAGNE
• TRIPLO BURRO COM SÁLVIA
• VINAGRETE
 

 

ASSADOS (Sábados, Domingos e Feriados)

 

FRANGO ASSADO COM FAROFA
PICANHA ARGENTINA
LOMBO
 
 
TORTAS E BOLOS E DOCES
 
TORTINHA DE DAMASCO
TORTINHA STRUDELL
TORTINHA DE NOZES
TORTINHA DE AMÊNDOAS
PASTEL DE SANTA CLARA
PASTEL DE BELÉM
PINGO DE TOCHA
PASTEL DE COIMBRA
TOUCINHO DO CÉU
BOMBA DE CHOCOLATE
QUIMDIM
GRACINHA DE CASCAIS
TORTA DE LIMÃO
TORTA HOLANDESA
QUINDÃO
PUDIM DE LEITE
PINA COLADA
LUPO NERO
 
 
BEBIDAS
 
VINHOS NACIONAIS
VINHOS IMPORTADOS
SUCOS
REFRIGERANTES
CERVEJAS
ÁGUA